Kentex Marineman Seahorse II

Kentex Marineman Seahorse II

04.04.2018

                                                                                                  Kentex Marineman, модель S706M-15

Женские часы для подводного плавания могут быт практичными и красивыми одновременно. Дайверская модель KENTEX Marineman Seahorse II обладает всеми необходимыми для погружения характеристиками и стильным дизайном.

Белые женские часы станут отличным дополнением образа как летом, так и в холодное время года. Классический дайверский стиль и белый цвет позволяют носить Marineman Seahorse II S706M-15 с одеждой в различных стилях и цветовой гамме.


Корпус диаметром 44,8 мм и толщиной 12,8 мм выполнен из высокопрочной полированной нержавеющей стали SUS316L. Благодаря уровню водонепроницаемости 200 м в часах можно купаться и нырять, не опасаясь попадания воды внутрь корпуса.

Модель прошла необходимые технические испытания и полностью соответствует международному стандарту ISO 6425 для дайверских часов.

Дизайн женских часов Marineman Seahorse II отвечает вкусам самых взыскательных покупательниц. На белом циферблате расположены крупные часовые индексы и стрелки с люминесцентным покрытием, обеспечивающим отличную читаемость времени даже при плохом освещении и на глубине. Элементы красного цвета придают часам спортивный вид, как и черные метки и арабские цифры на вращающемся керамическом безеле.

Особого внимания заслуживает задняя крышка, украшенная вставкой с золотым IP-покрытием с выгравированным изображением морского конька (Seahorse). Образ женских дайверских часов завершает элегантный белый силиконовый ремешок со стальной пряжкой.


В числе характеристик, подтверждающих надежность часов, автоматический механизм SEIKO NH35 с функциями часов, минут, секунд и даты с запасом хода до 40 часов. Модель выпущена лимитированной серией всего 188 экземпляров.