Kentex Skyman

04.04.2018

«В небо с часами Kentex Skyman», - отличный девиз для пилотов и неравнодушных к авиации. Пилотские часы станут верными спутниками не только в небе, но и на суше и даже посреди водной стихии. Классические часы-авиаторы дополнят образ пилота и продемонстрируют свою надежность и высокое качество каждому, сделает свой выбор в пользу японских часов Kentex.


Корпуса из нержавеющей стали диаметром 43 мм и толщиной 12 мм оснащены заводными головками оптимального размера с изящной резьбой. На корпуса некоторых моделей нанесено ионное (IP) покрытие золотого и черного цветов Gold и Black, которое не только делает их привлекательными, но и защищает от внешних повреждений.


Благодаря уровню водонепроницаемости до 100 м часам не страшна влага. Kentex Skyman стойко выдержат брызги воды в экстремальных ситуациях, капли дождя и даже прием душа или плавание на небольшой глубине. 


Поклонников часов в пилотском стиле порадует выбор моделей: доступны часы с циферблатами серебристого, черного, синего, коричневого, зеленого, антрацитового цветов с индексами и арабскими цифрами разных оттенков. На циферблатах с лучевой отделкой или матовым покрытием расположены крупные метки и стрелки с люминесцентным составом Superluminova, обеспечивающим отличную читаемость времени в любое время суток. 


Отдельного внимания заслуживают две модели, дизайн которых выполнен в одном стиле, но отличается цветовой гаммой. На темно-синем циферблате Kentex Skyman S688X-15 выделяются контрастные белые индексы и стрелки, благодаря чему владелец сможет узнать который час даже в темноте. Красные элементы (наконечник секундной стрелки и цифра «60») придают часам динамику, как и черным ремешок с темно-серой прострочкой. 

Модель Kentex Skyman S688X-16 отличается серебристым циферблатом с метками в тон, которые за счет люминесцентного покрытия видны даже при плохом освещении. Элегантный коричневый ремешок с контрастной белой прострочкой завершает образ часов для пилотов. 


Модели линейки Skyman оснащены высокоточными механизмами Seiko Autumatic NH35 c ручным и автоматическим подзаводом на 24 камнях с частой 21 600 пк/ч. Через установленное на задней крышке минеральное стекло можно наблюдать за работой механизма. Можно выбрать модель на кожаном ремешке или браслете из нержавеющей стали SUS316L.