Японские мужские антимагнитные часы Kentex Progaus

04.04.2018

Коллекция Progaus. Японские мужские часы в антимагнитном корпусе 


Kentex производит японские мужские часы с разными характеристиками и дизайном. Но объединяет их одно – качество исполнения.


Коллекция Progaus отличается от других линеек в каталоге антимагнитными свойствами. Все модели защищены от влияния магнитных полей, они показывают более точное время и дольше служат. 


Что объединяет динамик, аппарат МРТ, металлодетектор и жесткий диск компьютера? В них встроены магниты. При работе в аэропорту, на электростанции, в медицинском учреждении часовой механизм быстрее выходит из строя, потому что подвергается постоянному намагничиванию. 


Механические часы подвержены воздействию магнитного поля. Но только не Kentex Progaus. Все модели имеют антимагнитный корпус, предотвращающий воздействие в 100.000 А/м.   

Три преимущества коллекции 

 

1. Качество деталей и сборки. Мужские водонепроницаемые наручные часы Progaus – это оригинал компании Kentex. Они производятся в Японии, имеют корпус из нержавеющей стали и регулировку с точностью до +20 секунд. 


2. Классический дизайн. Металлический или кожаный ремешок, сапфировый циферблат с антибликом – оформление продумано до мелочей. Часы выглядят солидно и универсально, подойдут к любому стилю одежды. 


3. Наличие автоподзавода. Носите аксессуар постоянно? Тогда купите механические мужские часы с автоподзаводом – они натягивают пружину самостоятельно. Механизм работает от ваших действий, например, ходьбы и жестикуляции. 


Какую модель выбрать? 

Все модели имеют примерно одинаковые характеристики, но отличают ценой и дизайном. 


Антимагнитные часы S769X-01 имеют стальной корпус. В основе – механизм «Сейко» NH35 с запасом хода 41 час, ручным заводом и функцией стоп-секунды. Внешне выглядят стильно: ремешок из натуральной кожи с аккуратной прошивкой, синий циферблат.


Интересная деталь другой модели S769X-02 – перламутровый циферблат, который переливается и меняет оттенок в зависимости от угла обзора. Это мягкое спокойное свечение, которое не бросается в глаза, но добавляет часам уникальности.


Нравятся вещи с историей? Винтажные S769X-04 как раз из таких. Корпус с эффектом состаривания, коричневый ремешок, лимитированная модель (всего 188 экземпляров).