Kentex Blue Impulse

Японские часы на солнечной батарее Kentex Blue Impulse

14.04.2021

Наручные часы Kentex Blue Impulse. Японские часы на солнечной батарее Solar Standart.


Наручные часы Kentex Blue Impulse разрабатывались в содействии с активной пилотажной группой ВСС (JASDF) Японии. За основу проекта взято чистое, голубое небо и бесконечная солнечная энергия.
Со стороны представителей Японской группы Воздушных сил самообороны было озвучено несколько пожеланий в отношении удобной эксплуатации наручных часов. Kentex Blue Impulse оснащены солнечной батареей Solar Standart и были выпущены при поддержке Министерства Обороны Японии






Высококачественный результат плодотворной работы Компании «Kentex» и Японского Министерства обороны  

Выпущенная и презентованная линейка Японских наручных часов Blue Impulse посвящена авиационной группе, которая постоянно принимает участие в праздничных и показательных мероприятиях, которые проходят под руководством Министерства обороны Японии с использованием современных самолетов Kawasaki T-4.


Данный вид авиатранспорта принадлежит авиабазе Мацусима, и каждый из таких самолетов окрашен в бело-синей палитре. Уникальная эмблема пилотажной группы ВСС Японии и Blue Impulse имеет соответствующие разрешения на использование, зарегистрированные определенными подразделениями.




Характеристики наручных часов Blue Impulse Solar Watch:


1. Ярко выраженный контраст дизайнерского оформления с применением белого и синего цветов, что является знаковой чертой пилотажной группы Blue Impulse


2. Прочный и красивый корпус голубого цвета создавался методом ионного напыления, что придаёт часам особый стиль и нарядность


3. Изображение эмблемы Blue Impulse на циферблате. Все логотипы нанесены официально с разрешением соответствующих подразделений.


4. На задней крышке отображен персональный номер, и изображена гравировка самолета Kawasaki T-4. . Это японский учебно-тренировочный самолёт, созданный в 1988 году компанией «Кавасаки» для Воздушных сил самообороны Японии. Свой первый полет самолет Т-4 совершил в 1988 года. Свой вклад также внесли и компании «Мицубиси» и «Фудзи».




5. Надежный ремешок выполнен из надёжного баллистического нейлона.


6. Продолжительность работы часов при условии полного заряда составляет 6 месяцев.




Все изделия, выпускаемые «Kentex» в обязательном порядке, проходят многоступенчатый контроль качества на соответствие японским стандартам:

  1.  проверка размеров корпуса/циферблата/стрелок и других деталей наручных часов;
  2.  тестирование на прочность выполняется посредством вибрационного оборудования;
  3. тест на показатель устойчивости к УФ-лучам.


Дополнительные характеристики Blue Impulse:


1. Минеральное стекло усиленное K-1

2. Время до полной зарядки – 5 часов (при 100KLX)

3. Корпус выполнен из высокопрочной стали SUS316L.

4. Наличие функции предупреждения о разряде наручных часов.

5. Быстрый старт.




 «Kentex» - инновационные технологии, современное оборудование и высококвалифицированные специалисты
Каждая из выпускаемых линеек «Kentex» отличается элементами современности, практичности и максимального удобства при использовании. Если Вы по достоинству цените точное определение времени, индивидуальный стиль часов и повышенный уровень эксплуатационных характеристик, тогда стоит выбрать наручные часы Blue Impulse, либо присмотреться к другим коллекциям «Kentex».
В рабочем процессе профильная команда известного Японского производителя учитывает массу факторов, и на этапе разработки новых, оригинальных моделей учитывает всю специфику создаваемой линейки, одновременно ответственно подходя к выбору исходных материалов и способов обработки. Сделано в Японии.